Votre avis nous intéresse

Publier un avis

securecaptcha

Sophie Bouchet★★★★★
25 avril 2022
Clara est adorable, gentille, bienveillante et tant d’autres choses!! Elle a effectué un travail magnifique, a su capturer toute la beauté et complicité de notre famille. Merci beaucoup, nous avons grâce à vous de magnifiques souvenirs de la fin de grossesse accompagnés de notre aîné!!!
Escuer clemence ★★★★★
10 févr. 2022
Photographe très pro! Grâce à Clara, nous gardons un merveilleux souvenir de notre mariage! Les photos sont sublimes ! Clara a su nous mettre à l aise durant la séance avec des petits jeux . Si vous recherchez une photographe: agréable, professionelle je vous la recommande vivement . Clemence
Olinger★★★★★
17 janv. 2022
Avec mon mari, nous avons effectué une séance photo grossesse avec Clara H Photographe en début d'année. Que ce soit pour la préparation en amont, la séance photo, et les photos reçues par la suite, Clara a été d'un professionnalisme irréprochable ! Elle est très disponible en cas de questions. Pendant la séance, elle a su nous mettre a l'aise alors que nous sommes pas des habitués des shootings. Elle a su immortalisé ces quelques mois si magiques. Les photos sont magnifiques, Clara a l'oeil artistiques. Nous avons tellement appréciées que nous avons déjà réservé un nouveau créneau ! Je recommande complètement !
Olinger quentin★★★★★
11 janv. 2022
Que dire à part merci ! Un accueil si chaleureux , on se sent de suite à l’aise et mis à l’aise , avec quelqu’un de passionné ça se sent , ce regard pétillant quand on discute un peu de faire des photos qui changent , de laisser l’artiste s’exprimer ! A l’écoute , toujours à nous guider et à nous dire aussi de se laisser aller , même si pas besoin tant ce fut un moment de simplicité et de bonheur . La façon de s’imprégner de nos univers pour les idées photos . Une super maquilleuse aussi , à l’écoute et si gentille. En tant que futur papa , aucun moment ne fut long entre les photos car voir sa femme maquillée prendre la pose , on ne s’en lasse pas . Quand Clara nous a montré une photo brute ce fut gros moment d’émotion (avec la petite larme qu’elles n’ont pas vu ) tant la photo était belle ! Le soir meme nous avions un aperçu des photos et nous attendons l’ensemble des photos retravaillées dont nous avons déjà eu quelques unes . Merci merci merci mille fois pour tout , ce fut une expérience incroyable ! Hâte de voir toutes les photos et hâte de les faire tirer !
Photo d'Achille
16 oct. 2021
Merci beaucoup Clara pour cette très sympathique séance de photos. Nous sommes ravis du résultat. Les photos sont superbes !
Maéva & Jérôme
30 mai 2021
Nous nous sommes levés à l'aube pour une séance avec Clara, le réveil était difficile mais la surprise des photos en valait la peine. Nous sommes très heureux de ce résultat de shooting couple ! Merci pour ta bonne humeur !
Alido
17 mai 2021
Clara a photographié avec un talent inouï notre journée de pilotage d'une Maserati de course au Castellet. Elle a un sens extraordinaire pour saisir les personnes du team sans qu'elles s'en aperçoivent, lors des discussions, des essais de baquets, des changements de roues. Elle a aussi très bien capté la voiture, y compris en pleine vitesse, ce qui est assez délicat. J'ai eu autant de plaisir à visionner son reportage photo qu'à vivre cette journée. Félicitations Clara.
Vincent
28 avril 2021
Mes enfants ont été ravis de cette séance (et moi aussi :-) ). L'enthousiasme de Clara est communicatif. Il y a de l'émotion dans ses photos. Ma fille en redemande !! MERCI !!
Raumel
02 janv. 2020
Un vrai moment de plaisir et de partage avec mes filles ! Clara a su les mettre en confiance pour immortaliser leur plus beau sourire !! Ravie du résultat !! Merci encore Clara pour cette belle parenthèse.
François
24 déc. 2020
Belle séance, Clara a su me mettre en confiance pour permettre de me détendre en toute convivialité ! Une nouvelle image de soit qui peut permettre de se découvrir un peu plus
Maria
18 déc. 2020
Une séance photo avec Clara c'est un moment de plaisir, de bien être où on ne réfléchit pas parce qu'on est suffisamment accompagnée, et où on est libre d'exprimer ce qu'on veut et ce qu'on ressent. Et le résultat le montre : les photos sont douces, sensibles, sensuelles ... tout est parfait du début à la fin.
Jennyfer
24 août 2020
Superbes moments passés et surtout immortalisés ! Clara a su nous mettre à l'aise, et c'était pas gagné ! J'ai hâte que bébé naissance pour avoir d'autres Supers souvenirs à faire, et on sait à qui on fera appel ! Je recommande à 300%
Sébastien
24 août 2020
Une super expérience avec clara. C'etait une première pour moi de poser devant l'objectif d'une photographe lors d'une séance studio. Merci clara de m'avoir mis à l'aise et d'avoir fait de si jolies photos! Je retenterai l'expérience avec plaisir :)